Анальный секс после операции по удалению трещины

В послеоперационном периоде пациенту необходимо строго следовать указаниям лечащего врача. После внимательного и тщательного осмотра, лабораторных и инструментальных методов исследования, опираясь на индивидуальные особенности пациента и его проблемы, будет выбран способ иссечения трещины сфинктера. При присутствии запоров у человека с трещиной заднего прохода опорожнение кишечника происходит затруднительно, так как каловые массы продвигаются очень плохо.

Анальная трещина страница №15 медицинская консультация.

При местном консервативном лечении многочисленные положительные отзывы получили комбинированные лекарственные препараты, к которым принадлежит и мазь «ауробин». Затем рекомендуется включать в рацион питания продукты, которые будут благотворно влиять на работу желудочно-кишечного тракта. Наша медицина не способна вылечить хронические заболевания.человек с такими заболеваниями становится заложником обстоятельств, которые приведут к рецидиву ( не то съел - рецидив, совсем не поел - опять рецидив).

Иссечение анальной трещины - операция, ее цена и отзывы

(сколько по времени заживает анальная трещина после операции. . острые анальные трещины обычно появляются после эпизода запора или диареи и самостоятельно заживают при нормализации стула.)

Чтобы как следует подготовиться к операции, следует сдать все анализы, назначенные лечащим врачом, проконсультироваться у специалистов, соблюдать диету и следить за гигиеной. Накануне операции вечером и утром проводится очистительная клизма, или же кишечник очищается приемом осмотического слабительного (фортранс). При подозрении на патологию в верхних отделах кишечника проводится ректороманоскопия, узи, колоноскопия, ирригорафия или другие обследования. Лечение рекомендуется проводить следующими препаратами: помимо вышеперечисленных средств существует немалое количество и других, не менее эффективных.

консультация на тему - плохо заживает анальная трещина после операции по иссечению . сделала операцию по иссечению трещины щадящим методом. заживает плохо, после туалета боль по нескольку часов.